Beilagen-Dessert

105. Papadam

    • 3.00€

☞ mit knusprigem Brot aus Linsenmehl; mit versch. Dips serviert

150. Kheera RaitaVG

    • 4.50€
      •Beilage

☞ Joghurt mit Gurken fein gewürzt; Als Beilage zu empfehlen

151. Mix RaitaVG

    • 4.50€
      •Beilage

☞ Joghurt mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, fein gewürzt; Als Beilage zu empfehlen

152. Jeera Reis

    • 4.50€
      •Beilage

☞ Portion Basmatireis mit Kreuzkümmel und Erbsen gebraten; Als Beilage zu empfehlen

153. TomatensalatV

    • 4.50€
      +Essig-Öl
    • 4.50€
      +JogurtDre.

☞ Zwiebeln mit Essig und Öl Dressing

154. Salat NAMASTEBGR

    • 8.90€
      +Essig-Öl
    • 8.90€
      +JogurtDre.

☞ Gemischter Salat mit Shrimps, Ananas, Käse, Mais; Als Beilage zu empfehlen

155. Salat Indisch

    • 8.90€
      +Essig-Öl
    • 8.90€
      +JogurtDre.

☞ mit gebratenem Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing; Als Beilage zu empfehlen

156. Gemischter SalatV

    • 5.00€
      +Essig-Öl
    • 5.00€
      +JogurtDre.

☞ kleiner portion Salat; Als Beilage zu empfehlen

300. Indien ParadiesG

    • 4.50€
      •Dessert

☞ (Nachspeisen) Hausgemachte Mangocreme mit Sahne

301. Namaste PhirnyGH

    • 4.50€
      •Dessert

☞ (Nachspeisen) Hausgemachter süßer Reispudding mit Mandeln und Kardamom

302. Gulab JamunAG

    • 4.50€
      •Dessert

☞ (Nachspeisen) Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken

304. Chef PhirnyGH

    • 4.50€
      •Dessert

☞ (Nachspeisen) Hausgemachter süßer Reispudding mit heißen Gulab Jamun (Bällchen aus Milch und Quark)

Aenth. Glutenhaltige GetreideBenth. Krebs/-Erz.Genth. Milch/-Erz. (Laktosegehalt)Henth. Schalenfrüchte/NüsseRenth. Weichtiere/-Erz.