201. Ente KarahiG
- 16.00€+Ind.Art
- 16.00€+Scharf
- 16.00€+Normal
- 16.00€
☞ Ente mit Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Tomaten mit gemahlenen Gewürzen gekocht; mit Basmatireis serviert
Entengerichte werden nach traditioneller und authentischer indischer Art zubereitet. Korma-Gerichte sind meistens süß, nach Mughlai-Art und Mango-Gerichte haben einen süß und sauer (Meetha-Khatta) Geschmack.
☞ Ente mit Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Tomaten mit gemahlenen Gewürzen gekocht; mit Basmatireis serviert
☞ Ente mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert
☞ Ente besonders mild gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (empfohlene süße Zubereitung); mit Basmatireis serviert
☞ Ente gegrillt in einer köstlichen orientalischen gewürzten Sauce mit grünen Kräutern; mit Basmatireis serviert
☞ Ente zubereitet mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat, nach nordindischer Art; mit Basmatireis serviert
☞ Gegrillte Ente in einer cremigen Sauce aus Sahne, Cashewkerne, Curry und Tomaten; mit Basmatireis serviert
☞ Ente mit frischem Gemüse und Gewürzen; mit Basmatireis serviert
☞ Ente zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürze und einer mittelscharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert
☞ Ente in frischer Mango-Safran-Cashewnüsse-Sauce (empfohlene süße Zubereitung); mit Basmatireis serviert