Ente-Duck-Spez.

201. Ente Karahi++G

    • 15.00€
      +Ind.Art
    • 15.00€
      +Scharf
    • 15.00€
      +Normal

☞ Ente mit Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Tomaten mit gemahlenen Gewürzen gekocht; mit Basmatireis serviert

202. Ente Vindaloo+++++++G

    • 15.00€
      +Ind.Art
    • 15.00€
      +Scharf
    • 15.00€
      +Normal

☞ Ente mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert

203. Ente KormaGH

    • 15.00€
      +Mild/Süß
    • 15.00€
      +LeichtSch.

☞ Ente besonders mild gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (empfohlene süße Zubereitung); mit Basmatireis serviert

204. Ente Tikka Masala++G

    • 15.00€
      +Ind.Art
    • 15.00€
      +Scharf
    • 15.00€
      +Normal

☞ Ente gegrillt in einer köstlichen orientalischen gewürzten Sauce mit grünen Kräutern; mit Basmatireis serviert

205. Ente Palak++G

    • 15.00€
      +Ind.Art
    • 15.00€
      +Scharf
    • 15.00€
      +Normal

☞ Ente zubereitet mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat, nach nordindischer Art; mit Basmatireis serviert

206. Ente ButterG

    • 15.00€
      +Ind.Art
    • 15.00€
      +Scharf
    • 15.00€
      +Normal

☞ Gegrillte Ente in einer cremigen Sauce aus Sahne, Cashewkerne, Curry und Tomaten; mit Basmatireis serviert

209. Ente Sabji++G

    • 15.00€
      +Ind.Art
    • 15.00€
      +Scharf
    • 15.00€
      +Normal

☞ Ente mit frischem Gemüse und Gewürzen; mit Basmatireis serviert

212. Ente Dhansak+++G

    • 15.00€
      +Ind.Art
    • 15.00€
      +Scharf
    • 15.00€
      +Normal

☞ Ente zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürze und einer mittelscharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert

213. Ente MangoGH

    • 15.00€
      +Mild/Süß
    • 15.00€
      +LeichtSch.

☞ Ente in frischer Mango-Safran-Cashewnüsse-Sauce (empfohlene süße Zubereitung); mit Basmatireis serviert

Genth. Milch/-Erz. (Laktosegehalt)Henth. Schalenfrüchte/Nüsse