121. Chicken CurryG
- 13.00€+Ind.Art
- 13.00€+Scharf
- 13.00€+Normal
- 13.00€
☞ Hähnchenfleisch in einer milden Currysauce; mit Basmatireis serviert
Hühnerfleisch gerichte werden nach traditioneller und authentischer indischer Art zubereitet. Korma-Gerichte sind meistens süß, nach Mughlai-Art und Mango-Gerichte haben einen süß und sauer (Meetha-Khatta) Geschmack.
☞ Hähnchenfleisch in einer milden Currysauce; mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit gemahlenen Gewürzen gekocht; mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in einer sehr scharfen Currysauce; mit Basmatireis serviert
☞ Ein besonders mildes Hähnchencurry gekocht in einer schmackhaften Sauce (empfohlene süße Zubereitung) aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch gegrillt in einer köstlichen orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern; mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch zubereitet mit gerösteten Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat nach nordindischer Art; mit Basmatireis serviert
☞ Gegrilltes Hähnchenfleisch in einer cremigen Sauce aus Sahne, Cashewkerne, Curry und Tomaten; mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch mit frischem Paprika, Peperoni und Zwiebeln in süß-scharfer Sauce; mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch mit Curryblättern in einer pikanten Sauce, Kokosmilch mit Champignons (scharf); mit Basmatireis serviert
Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse und Gewürzen; mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch mit Spinat, Kokosmilch, Minze und Currysauce (mittelscharf); mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch in frische Mango, Safran und Cashewnüsse-Sauce (empfohlene süße Zubereitung); mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Curry-Sauce; mit Basmatireis serviert
☞ Hähnchenfleisch in frischer Bananen-Safran-Cashewnüsse-Sauce (empfohlene süße Zubereitung); mit Basmatireis serviert
☞ Hühnerfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grüne Chili gebraten (scharf); mit Basmatireis serviert