156a. Dhaba DaalAG
- 12.50€+Vegan
- 12.50€+Ind.Art
- 12.50€+Normal
- 12.50€
☞ Verschiedene Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch; mit Basmatireis serviert
☞ Verschiedene Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch; mit Basmatireis serviert
☞ Linsen mit Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch; mit Basmatireis serviert
☞ Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern, Ingwer, Knoblauch; mit Basmatireis serviert
☞ Gemüse der Saison in fein abgestimmter Cashewnüsse-Mandel-Sahnesoße (empfohlene süße Zubereitung) mit exotischen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
☞ Hausgemachter Frischkäse im Tandoor gebacken und mit Butter-Masalasoße zubereitet; mit Basmatireis serviert
☞ frisches Gemüse zubereitet mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen, nach nordindischer Art; mit Basmatireis serviert
☞ Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch; mit Basmatireis serviert
☞ Kichererbsen mit frischen Gewürzen und Kräutern; mit Basmatireis serviert
☞ Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
☞ Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Peperoni, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
☞ Hausgemachter Käse in feiner Gewürzmischung mit feiner Sauce; mit Basmatireis serviert
☞ Hausgemachter Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Sauce; mit Basmatireis serviert
☞ Hausgemachter Käse gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen; mit Basmatireis serviert
☞ Kartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Gewürzen, nach nordindischer Art; mit Basmatireis serviert
☞ Champignons gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern; mit Basmatireis serviert
☞ Okra Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen; mit Basmatireis serviert
☞ Hausgemachter Käse mit Mixed Pickles in einer Currysauce (scharf); mit Basmatireis serviert
☞ Gemüsebällchen aus verschiedenen Gemüsen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen gebraten (Kochkunst aus New Delhi); mit Basmatireis serviert